Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Spiedini di pollo e verdure

Descrizione
20 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
0
0.00
Ricetta semplice e gustosa da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Brodo vegetale 12.00 0.60 0.60 0.80 0.00 200 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Peperoni dolci 22.00 4.20 0.90 0.30 1.90 100 g
Pollo, petto, senza pelle 150.00 0.00 34.95 1.20 0.00 150 g
Scalogno 6.00 0.99 0.45 0.06 0.45 30 g
Zucchine 11.00 1.40 1.30 0.10 1.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 290.90 7.19 38.20 12.45 3.65
Come si fa
Passo 1
Versare il brodo in un contenitore e unirvi, l'olio, due foglie di alloro, mezzo scalogno tagliato in quattro, sale e pepe. 
Tagliare il pollo a pezzetti e metterlo a marinare nel composto per 15-20 minuti.
Passo 2
Tagliare i peperoni a pezzi quadrati e le zucchine  a rondelle, quindi formare gli spiedini con il pollo.
Passo 3
Cuocere gli spiedini sulla piastra  e servire.